Bienvenido a KIWINE online y su página de e-commerce kiwine.pe, constituida bajo las leyes peruanas, cuya actividad principal es permitir la exhibición y comercialización de vinos y productos procedentes de Nueva Zelanda. Este sitio web es controlado y operado por Mischefski E.I.R.L., La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que MISCHEFSKI EIRL, con R.U.C. N° 20606177420, con domicilio en calle Malecón Balta 1020, distrito miraflores, provincia y departamento de Lima – Perú quien señala los Términos y Condiciones del sitio web que están sustentados en la legislación vigente en la República del Perú. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que realice el cliente (en adelante “usuario”) en este sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú.

 

Los Términos y Condiciones comprendidos en este documento formarán parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este e-commerce entre los usuarios de este sitio, compras telefónicas y Mischefski E.I.R.L. en general.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

El usuario tendrá que aceptar necesariamente estos Términos y Condiciones, como requisito necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este sitio, es obligación la aceptación de estos Términos y Condiciones, así como el registro por parte del usuario. Se entenderán como conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho del registro, en el que se requerirá una manifestación expresa del usuario sobre el conocimiento de las presentes condiciones de uso. El registro en www.kiwine.pe es gratuito.

Para registrarse, el usuario deberá brindar un correo electrónico vigente o generar una clave desde la plataforma. También podrá ingresar por medio de su cuenta de Facebook o Google. El usuario es responsable, en caso de compartir el dispositivo de acceso, de proteger sus claves y accesos frente al uso de terceros.

Recopilamos información del Usuario: Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe al Sitio Web, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).

  • INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, MISCHEFSKI EIRL informa a los Usuarios del Sitios Web que la Información del Usuario será incorporada a su banco de información.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

El usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta mediante el acceso a su usuario de Facebook o Google, los cuales le permiten efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dichas claves y accesos son de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de KIWINE en caso de mala utilización.

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio del Perú, además de los que se le otorgan en estos Términos y Condiciones. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información y rectificación de los datos personales. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen solo bienes, no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado las condiciones ofrecidas por KIWINE, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

KIWINE informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para realizar su compra, e informará vía email cuando sea recibida la solicitud del pedido. Esta solicitud pasará por un proceso de validación de datos del usuario, medio de pago, la recolección del producto del pedido en base al stock disponible al día del despacho y luego se cerrará el pedido, emitiéndose el comprobante de pago, el cual será enviado al usuario junto con el despacho de su pedido, o le llegará por correo electrónico luego de facturado el pedido. KIWINE indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

  • COOKIES

Los Sitios Web y las Aplicaciones utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

A través de las cookies, los Sitios Web y las Aplicaciones podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, los Sitios Web y las Aplicaciones también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés y personalizando los contenidos.

 

Las cookies pueden borrarse del navegador si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web y las Aplicaciones.

En el supuesto de que en en el sitio Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, MISCHEFSKI EIRL  no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, sólo podrán ser pagados bajo 3 modalidades:

  1. a) Pagos en línea: Aceptamos tarjetas de crédito Visa, MasterCard, American Express y Diners. Los montos aprobados serán retenidos o cobrados a la tarjeta utilizada al momento de la compra. Luego de la entrega del pedido, y en caso que la orden pudiera llegar incompleta por indisponibilidad del producto, se dará inicio al proceso de extorno por el monto diferencial, al medio de pago utilizado en la compra, bajo los plazos establecidos por su entidad financiera.

Si la compra ha sido confirmada no se puede anular el pedido, salvo lo señalado en el acápite 11.

  1. b) Pagos contra entrega (uso del POS) (qué tipos de tarjetas): Junto con el pedido se enviará el POS para procesar el pago, de las siguientes formas:
  • Crédito*: Tarjetas Visa, MasterCard, American Express, Diners
  • Débito*: Tarjetas Visa y MasterCard*
  • Efectivo: Solo disponible para compras en los distritos de Miraflores y San Isidro.

Si el usuario elige como forma de pago la tarjeta de crédito, deberá presentar la tarjeta y documento de identidad al momento de la entrega para la verificación de identidad, firmas y cobro respectivo.

Solo cuando una compra sea pagada en efectivo, las denominaciones monetarias en céntimos del monto final a pagar, desde S/ 0.01 hasta S/ 0.09 serán redondeadas a S/ 0.00.

Las transacciones comerciales realizadas con tarjetas de crédito, débito o similares, se mantendrán sin redondeo.

Para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación y/o verificación por parte de KIWINE, será requisito indispensable para la formación del consentimiento. Para dar por validada la transacción, una vez recibido el pedido, KIWINE verificará:

  1. a) Confirmación de stock: Que dispone de los productos solicitados en stock
  2. b) medio de pago idóneo
  3. c) verificación de datos: Que los datos registrados por el usuario son auténticos y no media dolo ni/o error.

En concordancia con lo señalado en las líneas anteriores, KIWINE podrá dejar sin efecto los pedidos cuando verifique que no se cumple uno o más de los criterios establecidos en los literales a, b, c y d precedentes. En estos casos, y como medida de seguridad para el usuario, KIWINE anulará automáticamente el pedido, procediendo a comunicar este hecho a la entidad financiera emisora de la tarjeta utilizada por el usuario en su solicitud de compra. Dicha entidad será la única responsable de proceder con la liberación del importe de acuerdo con sus procedimientos

Los productos adquiridos a través www.kiwine.pe estarán sujetos a las condiciones de entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio web. La información del lugar de entrega es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los pedidos serán atendidos mediante rangos horarios diarios definidos y de acuerdo con la disponibilidad publicada en el sitio web. (de 8am a 7pm)

Los plazos elegidos para el despacho y entrega se cuentan desde que KIWINE haya validado la compra. Este plazo se cumplirá siempre y cuando las condiciones de seguridad y acceso lo permitan, y cuando no se presente un caso fortuito o por motivo de fuerza mayor.

Es responsabilidad del usuario estar presente en la dirección de entrega, o designar al responsable para su recepción (en adelante “la persona responsable”).

KIWINE esperará un máximo de 15 minutos luego de haberse notificado al usuario la llegada del repartidor a su domicilio. Vencido dicho plazo, KIWINE gestionará con el usuario la reprogramación de la entrega de su pedido en la misma dirección. Esta reprogramación genera un costo adicional de flete por la nueva entrega, equivalente al mismo monto del flete cargado inicialmente, el cual será cargado en el documento de pago. En caso no pudiera hacerse la entrega (por ejemplo, por falta de accesibilidad, seguridad o ejecutada la segunda oportunidad de despacho) se procederá con la anulación automática del pedido.

a) zonas de despachob) quien recibe el pedido debe ser mayor de edad

c) revisión del producto – sello de garantía-

d) rechazo de la entrega

e) conformidad de entrega

KIWINE acepta la anulación de pedidos. Para este fin, el usuario debe comunicar la anulación con la debida anticipación:

  • Al menos un (1) día hábil antes de la fecha de entrega para pedidos de abarrotes y perecibles.

Las anulaciones deberán solicitarse llamando a nuestra central telefónica al 972 094 291 de lunes a domingo 8:30 a 20:00 horas.

En caso el usuario realizará el pago de su pedido mediante pago en línea, se dará inicio al proceso de devolución por el monto total de la compra al mismo medio de pago utilizado en la transacción, bajo los plazos establecidos por su entidad financiera. En caso el usuario realizará el pago de su pedido a través de la plataforma de Pago Efectivo, el monto pagado será reembolsado mediante un cheque emitido por Mischefski E.I.R.L. a nombre del usuario, luego de la fecha de solicitud de anulación.

Una vez cerrada la compra KIWINE no acepta el cambio de/del/ de los productos/s. Se aceptan devoluciones solo en los siguientes casos:

Productos que hayan sido abiertos, muestren señales de uso o manipulación y que no cuenten con empaques y/o embalajes originales.

Para realizar la devolución dentro de estos parámetros, el usuario deberá cumplir con las siguientes condiciones y seguir los pasos indicados a continuación:

En el caso de devolución de productos en promoción, se requiere la entrega de todos los productos incluidos en la promoción correspondiente.

Para la devolución de los pedidos con pago en línea, KIWINE gestionará el extorno al mismo medio de pago utilizado por el usuario al realizar la compra, luego de entregado o recogido el/los productos/s a ser devuelto/s. El extorno del dinero se realizará bajo los plazos establecidos por su entidad financiera.

En caso de devolución de los pedidos con Pago Efectivo, el monto pagado será reembolsado mediante un cheque emitido por Mischefski E.I.R.L. a nombre del usuario luego de la fecha de entrega del/de los productos/s a ser devuelto/s.

Los datos referidos en estos términos y condiciones tendrán como finalidad validar los pedidos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por KIWINE. En ningún caso serán traspasados a terceros.

KIWINE garantiza la confidencialidad de los datos suministrados por los usuarios de acuerdo con las normas legales aplicables e informa acerca del uso que KIWINE hará de los datos de carácter personal que proporcionen los usuarios, para que los mismos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a KIWINE sus datos personales, en cualquier forma y a través de cualquier medio.

Los precios de los productos y servicios disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en este y no serán aplicables a otros canales de venta, salvo que se indique expresamente. Asimismo, KIWINE podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con los productos, servicios, precios, existencias y condiciones en cualquier momento y sin previo aviso, respetando las compras que han sido aceptadas hasta dicho momento, siempre sujeto a las condiciones de validación que se indican en el número 7.

www.kiwine.pe es un canal dedicado al giro de venta de productos para el mercado minorista, por lo que comercializa productos exclusivamente a usuarios finales o consumidores finales, para ser destinados directamente a satisfacer las necesidades personales y familiares. Por el motivo expresado, el usuario podrá adquirir una cantidad máxima determinada de productos de acuerdo a las restricciones indicadas, y publicadas en la web y publicidad, las cuales son vinculantes para su compra. En ese sentido, KIWINE se reserva el derecho de rechazar algún pedido cuando verifique que una o más compras, ya sea con el mismo usuario o dirección de entrega, excede del número total de unidades anunciadas en la oferta o promoción.

KIWINE no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso a información o contenido de cualquier otro sitio web o portal.

KIWINE valora la opinión de sus clientes. Por ello, se ha habilitado una sección de Consultas y Sugerencias, que facilitará la comunicación de dudas o comentarios que los usuarios pudieran tener.

KIWINE valora la opinión de sus clientes. Por ello, se ha habilitado una sección de Consultas y Sugerencias, que facilitará la comunicación de dudas o comentarios que los usuarios pudieran tener.

Los servicios de www.kiwine.pe están disponibles sólo para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación vigente. Si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los servicios ofrecidos en el sitio. www.kiwine.pe podrá suspender la participación de usuarios que se compruebe carecen de capacidad legal para usar los servicios ofrecidos en el sitio en cualquier momento en forma temporal o definitiva o cuando al registrarse brinden información que sea falsa, inexacta o fraudulenta.

www.kiwine.pe no se responsabiliza frente a los usuarios o terceros por los daños y perjuicios que sean consecuencia directa o indirecta de la interrupción, suspensión o finalización de los servicios ofrecidos por el sitio web.

Las fotos de productos que aparecen en el sitio son referenciales; pueden existir variantes entre la foto mostrada en www.kiwine.pe y el producto recibido. Para un mejor detalle, en la ficha o contenido de los productos se podrá encontrar las características de los mismos. Ante la falta de correspondencia entre la fotografía y el producto, primará la información de las características informadas del producto.

Este servicio está disponible únicamente para aquellos pedidos que incluyan los productos de KIWINE, monto mínimo de compra de S/ 99.00 en productos (no incluye el cargo de envío) y solo se aceptará como medio de pago el pago en línea mediante tarjetas de crédito o débito (ver numeral 5a). Las entregas se realizarán AM o PM dependiendo del horario de tu compra:

  • Puedes hacer tus pedidos desde las 06:00 p.m. del día anterior hasta las 11:59 a.m. del mismo día y recibirlos el mismo día PM de 2:00 p.m. a 8:00 p.m.
  • Los pedidos que realices después de las 12:01 p.m. hasta las 5:59 p.m. serán atendidos al día siguiente AM de 8:00 a.m. hasta las 2:00 p.m.
  • Ambas ventanas horarias (AM y PM) tienen una capacidad de atención limitada (cota) y, en caso se llegara a alcanzar el límite máximo de pedidos para la ventana horaria, se habilitará el horario más próximo siguiente.
  • Si por alguna circunstancia no se pudiera brindar el servicio en las condiciones indicadas, con la finalidad de no afectar el servicio a nuestros clientes, este método podrá ser deshabilitado en cualquier momento.

El costo de envío se detalla al momento de finalizar la compra. Zonas de Reparto disponibles: Miraflores, Barranco, San Isidro, San Borja, Surquillo, Surco, Magdalena, Breña, Chorrillos.

Sin perjuicio del derecho al uso del Libro de Reclamaciones, las partes acuerdan que toda controversia, reclamo o inconveniente, relacionada o derivada de este contrato o del producto/servicio que www.kiwine.pe ofrece en el mercado -incluida cualquier cuestión sobre su validez, cumplimiento o terminación, entre otros-, en el marco de una relación de consumo, serán resueltas de forma definitiva mediante el Arbitraje de Consumo, que es un proceso rápido y gratuito. El Usuario deberá presentar su solicitud de arbitraje ante la Junta Arbitral de Consumo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – INDECOPI o enviarla al correoarbitrajedeconsumo@indecopi.gob.pe.

El arbitraje será resuelto por un Tribunal Arbitral, a través de un laudo, de conformidad con el reglamento y las normas aplicables a la materia. El laudo es inapelable y definitivo.

www.kiwine.pe cumple con estrictos procesos de control de calidad para garantizar la inocuidad de sus productos. El rango de vida útil de nuestros productos muestran en el etiquetado correspondiente.

MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MISCHEFSKI EIRL se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

Fecha de última actualización: 15/06/2022.

0
Volver Arriba

Buscar Productos

El producto se ha añadido a tu cesta
X
X